[quote name='Натусик'] Вот у меня похожая проблема, примерно в начале весны был похожий звонок с “Неизвестным номером”, затем в мае звонки повторились уже раза три, в трубке тишина звонок прерываться и не собирается, у самой нервы не выдерживали – отключала. Еще одна странность состоит в том, что когда в телефоне выбираю вкладку “принятые звонки” данного звонка нет в списке, так же нет данных о продолжительности этого звонка. [/quote]У меня было тоже самое, такие же звонки, тишина в трубке, в итоге номер не откладывался в телефоне, как будто его и не было.[quote name='JackRassel'] И я Вам советую сходить в офис к оператору, для того, чтобы выяснить кто, откуда, зачем и почему звонит. [/quote]Я также пошла с этим вопросом в офис, взяла распечатку – этих звонков не было даже в распечатке.Что я хочу сказать. Оказывается никто вам не звонит, просто в телефоне есть такая функция – “ложный вызов”, просто у вас в кармане или в сумке нечайно нажимается кнопка, даже если телефон на блокировке и происходит звонок с вашего же телефона вам же. Я это случайно узнала, когда просто нажала сама рукой на эту кнопку чтоб проверить.Так что все очень просто.
Copyright ©