OLD-idmessage-314787

КотёнокГав
Участник

[quote name='Daln_V'] А я не понимаю, как можно хотеть только одного ребенка. Не знаю как сформулировать, наверное проблема прежде всего в том, что смертность у нас по- прежнему превышает рождаемость, а среди молодежи так подавно, особенно на дорогах. [/quote]проблема больше в том , чтобы обеспечить всех детей… и не надо говорить фразы типа “будет зайка, будет и лужайка”, “бог дал ребенка – даст и на ребенка”… это выживание, а не жизнь[quote name='bogdoma'] Да, то самое, что у многих людей, просто нет возможности вырастить более одного ребёнка, не в ущерб своему питанию и, не считая каждую копейку. А многие из таких людей, и вырастили бы не 2 и не 3 детей, а может быть и 5 детей. Была б возможность. [/quote]ну может и так, мы давно уже определились что хотим только одного ребенка, ничего плохого в этом не вижу.. и не надо расхожих мнений о единственных детях -эгоистах… пусть так, но зато у ребенка будет все самое лучшее[quote name='Daln_V'] Ребят, почему вы переводите все в цифры? Вас послушать, так рожать вообще не нужно, а вдруг фин. кризис, и начались сокращения, все..как же ребенка то планировать? все для себя любимых в первую очередь. [/quote]а почему бы и нет ? кто сказал, что ездить в отпуск не на дач,у а на море, иметь не раздолбанную копейку, а нормальную машину, водить ребенка в секции-кружки, а не заниматься дома, это плохо??? я думаю, что лучше отлично воспитать и дать все что нужно одному ребенку, чем считать копейки до зарплаты.почему себя надо приносить в жертву детям ? дети -это лишь часть нашей жизни, про себя тоже забывать не стоит, ибо дети не будут уважать не ухаживающую за собой и не работающую маму, и вечно замотанного проблемами папу..скорее, жалеть их …[quote name='Adelina'] принимая решение о рождении ребенка надо наверное учитывать все факторы и жилье и финансы и здоровье мамочки и желание обеих родителей, конечно. [/quote]вот именно