OLD-idmessage-314815

Бывалый
Участник

Внимательно читал все посты касающиеся данной темы с самого начала. не скрою – мне тож сперва показалось что все так мрачно и печально . но как говорится один раз увидеть чем 100 раз услышать решил сам проехать всю территорию парка и посмотреть на происходящее. обьехав я понял что название данной темы ” в парке строитель заваривают выходы” не соответствует действительности. все выходы и входы свободные а заварили лишь банальную дырку в заборе. так и правильно сделали. навели порядок. . парк это не проходной двор и не место выгула собак – я про то что не раз видел что в заваренный проход жители близ лежащих домов выгуливали своих четвероногих. [quote name='Ekkl'] Замечательно, теперь у нас нет городского парка, [/quote] Вы это про что? а куда он делся?))))))))) вам что запрещают там гулять?)))))))))))) [quote name='Ekkl'] Еще и плакаты ядовитые повесили, как в концлагере: проход запрещен, выхода нет [/quote] Вы щас искажаете информацию на плакате. там написано свозного прохода нет. а то что написано выгул собак запрещен так это правильно – парк не место для собачих экстрементов. [quote name='Ekkl'] А то 11 июня, народ подопьет и устроят вам штурм зимнего.[/quote] а в этих словах проскальзывает скрытая угроза и подстрекательство к противоправным деиствиям. вам что то не нравится – боритесь законными методами а не разводите анархию. и опять же про дырку в заброре- представте что люди будут переходить дорогу не по пешеходным дорожкам и не нна зеленый сигнал светофора а как им будет угодно и удобно мотивируя тем что опаздывают на работу в садик и так далее. будет хаос. . так вот и про эту дырку. ООО Атол просто привело в надлежащий вид забор тем самым навело порядок на территории нашего с вами парка. не более и не менее. а гулять вам в парке иникто не запрещал. и не запретит