OLD-idmessage-314826

VaIerik
Участник

[quote name='Daln_V'] Ребят, почему вы переводите все в цифры? Вас послушать, так рожать вообще не нужно, а вдруг фин. кризис, и начались сокращения, все..как же ребенка то планировать? все для себя любимых в первую очередь. Я на примере многих семей могу сказать, что жить с двумя детьми можно, причем не нужно быть при этом супер обеспеченным членом общества. И в нескольких таких семьях, работает только муж, отец детей. А женщина сидит дома. Нормально они живут, поверьте. Ребенку много не нужно, да и многим помогают бабушки с дедушками. Приведу один пример на обсуждаемую тему, у меня коллега по работе (29 лет) не замужем, детей нет, говорит другой коллеге, своей ровеснице “Вот как ты не боишься, 3 детей родила, а я вот все не могу решиться родить хотя бы одного, ведь надо думать, чем кормить, как кормить, где жить и прочее”, на что та ответила “Наташа, думать надо меньше, и все в порядке будет”. [/quote]Живут???? Если им родственники не помогают ( а помощь от родственников я вообще не признаю) и если отец не получает около 40 штук, то они существуют, а не живут, ребёнку много не нужно??? -) у меня у брата родился ребёнок, и я точно знаю, сколько ему нужно, если конечно во всё б.у. одевать, то можно сэкономить, а если всё покупать то вылетают круглые суммы (одна кровать стоила 10). [quote name='Матрона'] Вы жалеете о том, что появились на свет? Жалеете, что появились на свет Ваши братья-сестры? Трудности пережиты. А ведь если Ваши родители рассуждали также, как Вы, то Ваших сообщений на этом форуме не было. Вас бы не было! [/quote]Я жалею о их проведенной молодости и себе я такого не хочу.