OLD-idmessage-314863

КотёнокГав
Участник

[quote name='Daln_V'] Просто если бы все так думали, что это выживание а не жизнь….то и детки бы у нас не рождались практически…У меня много примеров, когда рождался ребенок в семье, а родители еще сами “не встали на ноги”, не имели толком ничего, а потом, не сразу конечно, но все у них нормализовывалось, работу находили, ипотеку брали. [/quote]я не говорю о том, что дети – это плохо, сама будущая мать. я говорю об отсутствии в нашем сознании такого понятия, как планирование детей…. почему бы сначала не встать на ноги, заиметь жилье-работу, а потом родить ребенка ? у нас обычно все как-то криво-косо происходит – свадьбы по залету, дети, рожденные в 17-18 лет и отданные на воспитание бабушкам-дедушкам, пока родители учатся или скачут по ночным клубам….не у всех так, опять же.. но… да и 2го рожают некоторые лишь для того, чтоб с гос-ва денег стясти.. или если не предохраняютсянекоторые, не все ,но есть же такие случаикстати, про ипотеку… а чем она так хороша ? уж сидя в ипотечном кредите, рожать по 3-4 ребенка – как то странно… я не против 2х детей, но 3-4-5-6, это явный перебор….детям хочется не только моорженого и игрушку, но ведь они болеют, им нужна одежда, а не обноски, образование, секции, школа-универ…путсь у меня будет один ребенок, но у него будет все лучшее…