OLD-idmessage-314887

Августо
Участник

[quote name='КотёнокГав'] детям хочется не только моорженого и игрушку, но ведь они болеют, им нужна одежда, а не обноски, образование, секции, школа-универ…путсь у меня будет один ребенок, но у него будет все лучшее… [/quote]А откуда вы знаете, что есть самое лучшее для ребенка? Типа крутые одежки и не простая школьная спорт.секция, а при каком-нибудь супер-центре? Как мама пятилетнего мальчишки заявляю, это не так. У меня ребенок растет в достатке, первый внук в семье, избалован до нельзя бабушками-тетушками, но он мне часто говорит, что ему друга надо, а лучший друг для него будет братик, хотя парень он у меня компанейский, и друзей у него, что в саду, что во дворе очень много… У меня есть старшая сестра, мы были очень дружны в детстве, а мой двоюродный брат, ему сейчас 18, очень жалел о том, что у него не было того, что было у нас с ней. Помню, когда ему было лет 10ть, он очень просил у родителей братика-сестричку, но у тети были сильные проблемы со здоровьем и увы… Он очень завидовал друзьям из поселка, в который он уезжал к бабушке нашей, там во всех семьях было по 2-3 ребенка, а он один… Хотя у него был самый-самый велосипед, коллекция наборов лего и все-все биониклы 🙁 Так что, возможно со временем, когда ваш малышок лет в пять попросит братика, вы уж ему не отказывайте, поверьте, одна машинка на двоих куда веселее, чем целый автопарк, но в одиночку…