OLD-idmessage-314893

Матрона
Участник

[quote name='КотёнокГав'] но класть своб единственную жизнь на алтарь в качесвте жертвоприношения – не понятно …. зачем? кто это оценит ? можно жить полной жизнью, для себя, и при этом заботиться о детях и близких..главное, без фанатизма… а в Ваших постах это сквозит.. [/quote]Жертвоприношение… Кто оценит… Фанатизм… Грустно читать это. Вы всегда всё делаете только для того, чтоб кто-то оценил? Детей, уважаемая, просто любят и не думают о том, оценят они это или нет.[quote name='КотёнокГав'] ВАши дети хоть раз видели море ? не ту лужу, которая во Владике морем зовется, а настоящее ? [/quote]У нас с Вами разные приоритеты и интересы. Мои дети не видели то самое “настоящее” море не по причине отсутствия у нас материальной возможности для этого, мы можем себе позволить любой отдых заграницей, но ни мне, ни мужу такой отдых не интересен в принципе. И кстати, судя по Вашим постам, что-то мне подсказывает, что своего ребенка Вы тоже на настоящее море вряд ли повезете, Вы из тех, кто живет для себя, а отдых с ребенком на морях – это не совсем отдых в Вашем понимании жизни, поэтому скорее всего Ваш сценарий – детей к бабушкам и на моря вдвоём с мужем развлекаться на полную катушку и брать от жизни всё!Выросшие дети помнят своё детство, свои ощущения, чувства, переживания, любимую игрушку, колыбельную мамы. Они не будут помнить стоимость путевки на море, цену кроватки. Думаю, ни один выросший ребенок не сказал родителям: “Спасибо вам за то, что не поскупились на дорогую кроватку мне”. Они скорее скажут спасибо за поход за грибами, за душевные посиделки у костра, за рыбалку с отцом, за купание на озере, за разглядывание млечного пути… Моим будет что вспомнить и я точно знаю, что у них счастливое детство.[quote name='КотёнокГав'] почему бы сначала не встать на ноги, заиметь жилье-работу, а потом родить ребенка ? [/quote]Зачастую потом здоровья не всем хватает. Всё есть – жильё, работа, карьера… А деток родить не получается. Таких много сейчас, “планирующих”.