OLD-idmessage-314943

корпоратив
Участник

[quote name='morfei'] корпоратив писал: Как Вы думаете, действительно ли создатели и руководители данных проектов так внезапно озаботились нашим здоровьем, что бросились в ускоренном темпе снимать передачи о нем? Да ненужны никому люди, кроме самих себя)) У меня девушка знакомая работает в дирекции передач(могу ошибаться в формулировке но в общем они снимают передачи по заказу канала и тот покупает их ) для одного из ведущих каналов в России и работаю там, только для того, чтоб “продать”. Поэтому не переживайте, вы никому ненужны просто есть спрос- есть предложения. [/quote]морфей, там ирония в этом вопросе была) я прекрасно понимаю, что никто нашим здоровьем не озаботился)[quote name='Матрона'] Я тоже никогда не куплю рекламированное. Даже наоборот, предпочту то, что никогда не рекламировалось. С каких это пор хороший продукт нуждался в рекламе? [/quote][quote name='A_vision'] Вот, вот! По-моему вообще рекламируемый товар продаться не может и посему нуждается в проталкивании… И вообще, по статистике, уж не помню, кто проводил, большинство потребителей рекламируемого товара – это домохозяйки и пенсионеры [/quote]вот здесь позвольте не согласиться) Вы оглянитесь вокруг себя в своей же квартире! мебель, еда, зубная паста, туалетные принадлежности, одежда в конце концов… и среди всех этих предметов не будет ни одного рекламируемого товара?) или если товар рекламируют – значит он обязательно плохой? как же великолепные рекламные кампании, позволяющие поднимать продажи в несколько раз?) да и не забывайте о том, что реклама по тв – отчасти уже каменный век. сейчас применяются абсолютно другие технологии. я сам стараюсь рекламировать наш товар скрытно, действуя на подсознание человека. тот факт – что вы рассказали о том, какой хороший товар – уже сам по себе является отличной работой маркетолога. если речь конечно не о молоке у бабушки, здесь уже она выступит рекламистом)вообще вопрос немного другой, с удовольствием бы на нее пообщался, но не в этой теме)