OLD-idmessage-314964

Кочегар
Участник

[quote name='thumbtack'] А мне не понятен смысл конкурса “Мисс Универ”. Что оценивалось? Мастерство художников или внешность девушек? Очень странно, что победа девушка в конкурсе зависит от того как ее художник изобразит. Необъективно по моему. [/quote]По-моему, не объективно сваливаливать результаты голосования на фотографа. Всё выполнено в одной технике, что позволяет наиболее точно оценить объект, а не отвлекаться на игру цвета и всяческие бирюльки. Роль художника, если честно, мне не до конца ясна. Разве что, соучастник-организатор. Каждая девчонка, наверняка, сама выбирала самый понравившийся портрет, т.е. предстала перед публикой так, как хотелось именно ей. Так что здесь всё достаточно честно. [quote name='overpro'] росто собралось 3 человека и на свои средства организовали мероприятие. вы можете сами сделать такой же “конкурс”. пропиарить лишний раз себя [/quote]Вот пиар, действительно, однорукий. Никто ничего не знал, однозначно (похоже, даже в самом универе). Об этом говорит даже не тот факт, что среди получивших всего пару голосов много тех, кто вполне мог бы и на первое место претендовать… Ни в жисть не поверю, что за кого-то можно было вообще не проголосовать! Что, участницы даже сами за себя не голосовали? 🙂 [quote name='overpro'] победила та у кого больше подружек в интернете [/quote]Точняк! Судя по разнице полученных голосов. Лично я места распределил бы по-другому.