OLD-idmessage-314974

Августо
Участник

[quote name='Haman87'] а вот не везде мамаша с грудничком может дать сиську, ну а бутылочку не все берут дети. [/quote]Я в поликлинике кормила своего ребенка абсолютно спокойно грудью. Не вижу в этом проблемы. Хотя было и неприятно выслушивать такие речи…[quote name='Светлячок'] для этого есть травмопункт в соседнем кабинете, откуда ребенка отправят в кабинет экстренной помощи. Если не замечали, то подскажу что хирургов всегда два в кабинете принимают. А если фурункул в паху, то это вообще повод вызвать скорую, а не идти в поликлинику, потому что при ходьбе он как раз и лопнет. [/quote][quote name='Haman87'] больница есть для этого, и фурункул это не экстренная помощь, от него никто пока не умирал. [/quote]У вас в подростковом периоде, лет так в 15ть были фурункулы? А у меня были. Принимают хирурги в одной очереди всех. Проверено на себе и своем ребенке. Не пишите того, с чем лично не сталкивались. [quote name='Haman87'] а потому что прививки ждать не будут. [/quote]Прививочный кабинет работает весь день. С перерывами. [quote name='Светлячок'] в декрете то времени много, а вот дети бодрствуют максимум 2 часа и за это время надо накормить его дома, одеть, доехать до поликлиники и еще попасть на прием. А если еще и прививку делать, то еще плюс час[/quote]Не поверите, когда не в декрете, времени тоже не хватает. И делаем тоже что и вы, +работа…[quote name='Светлячок'] Хочу сказать, что наблюдала множество раз подобный спор в поликлинике между мамами и все считают, что они правы. Мамы грудничков сначала ругаются по поводу дня грудничка ,а потом через пару лет забывают как стояли со спящим и голодным ребенком в очереди и сами делают тоже самое. И решить эту проблему может только врач: – категорически не принимать детей после года в вт. и чт. Пару раз откажет и больше не придут, вот и всё. Кстати наблюдала как некоторые врачи так и делают. [/quote]Так же пусть в обычные дни выгоняют поганной метлой мамаш с грудничками, не чего тут в часы приема взрослых детей отнимать! 😀 Не хочу никого обидеть, но для мам грудничков скажу, ваши детки тоже когда-то перешагнут период грудничковый. И младенец не повод считать себя особенными… Нужно быть взаимовежливыми, уважать права других получить мед помощь.У всех есть проблемы и трудности у всех есть. И не поверите, когда ребенку исполниться год-два-три, времени и забот у вас не станет меньше.