OLD-idmessage-314977

Страшила
Участник

[quote name='Folker'] Мне кажется, что Вас неприязнь(или ненависть) к Лукашенко лишает элементарной объективности. [/quote]Извините, но я не питаю никакой ненависти или неприязни к Лукашенко, я никогда с ним лично не встречался.[quote name='Folker'] Вы не верите пропаганде Лукашенко, но легко верите пропаганде Назарбаева. [/quote]С чего вы взяли, что я верю вообще какой-либо пропаганде? Почему Вы апеллируете к Казахстану, и упоминаете Назарбаева? У меня со студенческой скамьи осталось там друзья, к одному из них я ездил в гости, уверяю Вас, ко все русским там очень доброжелательное отношение, как впрочем и в Грузии и в Беларуси. Можете посмотреть о русских в Казахстане, например [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5'] здесь [/link][quote name='Folker'] Поэтому российские пенсионеры уезжают в РБ, а не Казахстан. [/quote]Вот об этом я действительно первый раз в жизни слышу, если только из Комсомольска, или Вам так хочется выдать желаемое за действительное? Вам настолько больно видеть, как рушится последний реликт социалистичекой экономики в Европе, которому на протяжении долгого времени удавалось сохранять отжившую систему за счет беспрецедентной помощи со стороны России? Да не волнуйтесь, заживут белорусы лучше прежнего без Луки. Не русские, так китайцы их купят и всё будет нормально …