[quote name='КотёнокГав'] и откуда Вы знаете, как мы будет отдыхать и как воспитывать своих детей ? [/quote]Откуда я знаю, как Вы будете отдыхать? Вы мне задали довольно таки провокационный вопрос: видели ли мои дети хорошее море, а не лужу во Владике, как бы указывая мне, что имеющие детей более двух бедны, ущербны и их дети ничего, кроме лужи не видели и не увидят. Стало быть, Вы, планирующая только одного ребенка, вроде как должны показать своему единственному ребенку настоящее море, но вроде как и не должны 🙂 : [quote name='КотёнокГав'] и вообще, чего такого в том, чтобы оставить ребенка на неделю бабушке и поехать с мужем вдвоем отдохнуть, насладиться друг другом и просто отдыхом от проблем ? [/quote]Да ничего такого в этом нет. Но мы всегда берем детей на отдых, где бы это ни было – на озере, реке или “ненастоящем” море в своей стране. Поэтому я и говорю, что у них счастливое детство. И это никакое не жертвоприношение.[quote name='КотёнокГав'] мои дети донашивают вещи за старшими. ..это что, достойная жизнь? [/quote]), Дети растут быстро, они не успевают износить одежду, многое остается новым. Почему бы младшим не донашивать? Да и встречая на улице малышей-мальчиков 1-2 лет в розовом (ну не в платьях, конечно, а ботинках, например), я сразу всё понимаю – донашивает за сестричкой, ничего в этом страшного нет, малыш не поймет и не будет чувствовать себя ущербным, а мама лучше игрушку новую купит на эти деньги. У меня сын всё за сестрой донашивал, вот беда-то 😎 .А вообще есть известная фраза: “Есть желание – есть тысяча возможностей, нет желания – есть тысяча причин”. К рождению детей она очень подходит.
Copyright ©