OLD-idmessage-314990

КотёнокГав
Участник

[quote name='Татьянкка'] Ну если бы ваши родители не планировали как вы, а родили вам братика-сестру, было бы лучше не так ли? А они вам все копили-копили на лучшую игрушку и что? [/quote]не поверите, я в семье не одна , у меня есть старший брат , сводный, но он в Москве и разница в возрасте в нас в 18 лет, так что не поможет , если что. муж – 3 й ребенок в семье, но отношения тоже не ахти.. и вообще, зачем на кого-то в этой жизни надеяться ? только на себя -слабО ) ??кстати, мои родители мне на игрушки не копили, я жив уименно по их модели – поженились они , когда им было около 30ти, поездили по миру, имели должности и жилье , и потом уже родили ребенка, то есть меня. так что копить на килограмм яблок им не приходилось ))Матрона, не Вам судить ,какое море увидит мой ребенок и в каких ботинках будет ходить , ничего плохого в том, чтобы желать ребенку лучшего, кстати, может и к Вам обратить вопрос – вот не станет рядом с Вами мужа ,как будете жить? Вы же домохозяйка, работать то пойдете ? ))