OLD-idmessage-314994

Ekkl
Участник

[quote name='Бывалый'] и х стремление хоть как то сделать из парка – парк а не проходной двор надо только приветствовать [/quote]А парк – это именно проходной двор, он проходной для всех желающих горожан, комсомольчан, желающих через него пройти ! какие вопросы ? Это не частное имение, какого-то возомнившего себя новым “помещиком” ООО.В чем проблема жителю города – хозяину парка, пройти через свой парк, по специально организованным, запланированным при строительстве парка дорожкам ? Пройти через центральный вход и выйти через боковую калитку ?Кто и с чего вдруг решил, что проходить через парк нельзя ?Почему по дороге в детский сад, я не могу пройти через парк с ребенком ? У кого какие с этим проблемы ? Через парк Гагарина я пройти могу, через ЗЛК могу, через парк железнодорожников могу. Что не так с этими парками ? Почему там нет этой глупости с завариванием калиток, не дырок, которые все на своих местах, а именно калиток ! Может там нет этого пресловутого ООО ?Ребенок 5 лет идущий с родителями с садик, мешает какому то ООО, топчет его тропинки ? А может нам всем это ООО стало сильно мешать ? Кто дал право ООО чинить препятствия гражданам нашего города, в проходе через парк по установленным проходам ? Вам запрос в прокуратуру нужен ? Вам нужно предписание ?