[quote name='КотёнокГав'] именно потому, что наша семья далеко заглядывает в будущее, уже на сегодня у нас на форс-мафор и просто на ребенка отложено больше тех 250 тыс, о которых ВЫ упомянули ))) думаю, на период декрета хватит ))) [/quote]в этом случае вообще не понятны Ваши опасения.[quote name='КотёнокГав'] ну сами же говорили, что все не предусмотришь.. а если завтра потеряете работу, или здоровье, или сильно заболеете и вообще работать не сможете ??? кто кормить будет ? жена ? [/quote][smile =))] а если завтра война? или землятресение? или конец света? а если завтра нас накроет волна радиации, которая наконец-то дошла из японии ? а если завтра дефолт?) проблемы решать надо по мере поступления, а не сидеть и бояться в уголочке, перебирая миллионы различных “если”. а теперь по Вашим вопросам – если потеряю работу, легко найду новую. не найду по специальности – легко устроюсь разгружать вагоны, пока не найду работу по специальности. здоровье? да вроде спортом занимаюсь, на здоровье не жалуюсь, а от форс-мажоров вообще никто не застрахован. думаю, моя позиция уже предельно понятна.[quote name='Daln_V'] КотёнокГав писалa: мои дети донашивают вещи за старшими ? пока маленькие дети, почему бы нет? мы не говорим о школьном возрасте ребенка, а о дошкольном. Вы считаете, что это унизительно что ли?)) [/quote]Вы не поверите, но даже у меня осталась куча вещей с моего детства в идеальном состоянии, часть из которых не стыдно было одеть на дочку, хотя и очень короткое время, т.к. дети растут очень быстро. да и вообще, чего унизительного? мы коляску очень хорошую брали сразу с рассчетом на двоих детей. поэтому наш второй ребенок в этой же коляске и будет ездить. странная Вы девушка…поймите – ребенок – это не так страшно,как Вам кажется.[quote name='Матрона'] “Есть желание – есть тысяча возможностей, нет желания – есть тысяча причин”. К рождению детей она очень подходит. [/quote]воистину [smile =)]