[quote name='корпоратив'] моя жена работала до 7го месяца. работа и состояние здоровья позволяло это делать, не смотря на то,что я был против этого, т.к. мы все равно не бедствовали. вышла работать дальше со второго месяца после рождения ребенка, и успешно работает и сейчас. [/quote]Во-первых, я искренне рада, что вашей жене здоровье позволяло работать до 7-го месяца, и работа была не напряжённая (это редко бывает)! Во-вторых! Что-то не пойму, вы ребёнка в детский сад в два месяца отдали чтоли? Ну тогда и нужно писать, что “У нас есть бабушки, которые нам помогают!” А что делать тем, у кого нет таких замечательных помощников. И если жилья нет, снимать нынче дорого очень! Каждый живет в меру своих возможностей, и если человек реально может оценить ситуацию, и прекрасно понимает, что второго (третьего) ребёнка обеспечить он не в состоянии, и не хочет “плодить нищету”, я считаю это правильным! И не надо говорить, что маленьким детям не так уж много надо! Из маленьких они очень быстро превращаются в больших! В один садик сколько денег уходит, а в школу еще больше! Там уже на одёжке не поэкономишь! Не дай бог ребёнку быть одетым хуже всех! Его в классе сразу изгоем сделают! Не думаю что нормальным родителям хочется такой участи для своих деток!
Copyright ©