[quote name='корпоратив'] в этом случае вообще не понятны Ваши опасения. [/quote]вот как раз одного и родим, а на 2го мы еще не накопили так сказать))[quote name='корпоратив'] теперь по Вашим вопросам – если потеряю работу, легко найду новую. не найду по специальности – легко устроюсь разгружать вагоны [/quote]а как же ответ на вопрос о потере трудоспособности?[quote name='корпоратив'] Вы не поверите, но даже у меня осталась куча вещей с моего детства в идеальном состоянии, часть из которых не стыдно было одеть на дочку, [/quote]не поверите, у меня до сих пор на балконе лежат 2 чемодана с моими детскими вещами, некоторые из них новые ,не одеванные.. но им уже как бы 20 лет как минимум, так что на своего ребенка я это бы не рискнула одеть ))) ткань имеет свойство портиться от старости )) так что вот завтра как раз и выкину )[quote name='корпоратив'] странная Вы девушка…поймите – ребенок – это не так страшно,как Вам кажется. [/quote]угу..у нас в стране, я смотрю, странными кажутся все, кто живет по-своему… раздельный бюджет в семье – странно… детей в 20ть не рожает – странно… готовиться морально, финансово и поправляет здоровье перед беременностью -странно… хочет одного ,а не 3 х детей – ну вообще странная женщина….предпочту быть странной, но успешной и уверенной в себе, чем быть как все, и выживать
Copyright ©