OLD-idmessage-315045

Adelina
Участник

[quote name='КотёнокГав'] . хочет одного ,а не 3 х детей – ну вообще странная женщина…. [/quote] Ничего не странная, самая нормальная женщина. Котенок Гав, не слушайте Вы никого! Одно дело хотеть трех детей, другое дело их родить, воспитать и в люди вывести. Нормальными, чтобы если не гордится можно было, то хотя бы стыдно не было. А чтобы вырастить умницу-красавицу или умника красавца, не секрет, что нужны в наше время средства и немалые, Скажу Вам со всей ответственностью как мама сына и дочери: Во-первых это большая финансовая нагрузка на семью, особенно на папу. Наш папа выдержал с честью, но какой ценой? Ладно, двое это не шестеро. Но вот когда родилась дочь и я сидела дома. Расходы на старшего сына никто не отменял. Ему же не скажешь: миленький, у тебя родилась сестричка, поэтому тебе вот это и вот это теперь не надо. А малышу новорожденному сколько всего надо? Конечно, если серьезно к этому подходить, а не пялить на мальчика розовые ботинки и памперсы воросортные покупать или молоко разбодяженное подешевле. И при чем чем старше ребенок, тем больше расходов на их содержание. А дальше больше: учеба, отдых, да и хочется им после себя что-то кроме памяти оставить, вот и работаем вдвоем как папа Карло, деваться некуда. Дом вот строим на берегу лужи во Владике 🙂 . Если честно, тяжеловато бывало. Никто конечно и не говорил, что будет легко. И нам еще родители помогали много: сидели с ними и со мной, когда я с температурой и с шестимесячной дочерью и с маленьким сыном сидела, пока муж работал день и ночь и до сих пор помогают, детей к себе забирают, чтобы у нас душа не болела, пока мы на работе или в командировке. Так что родите одного, а там уже и видно будет. Я вот тоже много чего хочу, но хотеть как говорится не вредно, вредно не хотеть!!