[quote name='Folker'] Создалось такое впечатление, когда Вы стали рассказывать о переехавших на историческую родину. [/quote]Трудно понять вашу логику. То есть те, кто считает своей Родиной Россию, и захотел вернуться, уехали не сами, а были изгнаны из Казахстана? Не могли бы вы подтвердить свои слова. Где, когда, в каком городе, и в каком году Назарбаев изгонял русских из Казахстана? Извольте ответить, только не голословными утверждениями типа: [quote name='Folker'] Я кое с кем из них разговаривал. [/quote] Это не вызывает доверия. Вы были хоть раз в Казахстане? [quote name='Folker'] Да из Комсомольска, но знаю нескольких. [/quote]Опять же сомневаюсь в ваших неподтверждённых ничем словах, а если вам удастся их подтвердить, то посмотрев соответствующие темы на этом форуме, можно сказать: “Из Комсомольска? Да хоть на острова Мумбо-Юмбо, не то что в Беларусь”.[quote name='Folker'] А слова типа “отжившей системы” и “беспрецедентной помощи” – типичная пропагандистская газетная шелуха. Ну вы же не верите никакой пропаганде? [/quote]Представьте себе, что России нет, и некому все эти годы, начиная с девяностых, предоставлять Лукашенко деньги и бесплатную нефть с газом, забирая его устаревший металлолом с гнилой картошкой за баксы. Сколько месяцев он бы продержался? Я бы провёл поимённый референдум и всех желающих отдавать деньги там всяким Северным Кореям, Беларусям и другим неконкурентноспособным экономическим системам, обязал бы делать это из своего кармана, на сколько бы Вас хватило? Наверняка бы сразу отказались 😀 А пока, конечно, можете безнаказанно называть чёрное белым, а белое – чёрным … Это как раз в стиле Лукашенковской пропаганды, чьи СМИ в рейтинге свободы аж на 190 месте из 196, ниже этого только Узбекистан с Туркменистаном, да Северная Корея с Ливией. Не хотел бы я жить в стране с диктатурой Лукашенко – это шаг на двадцать лет назад …
Copyright ©