OLD-idmessage-315094

АРЕФ
Участник

[quote name='Бывалый'] Вот читаю я Вас и не пойму- это вы о чем сейчас написали?)))))))))))))) кто вам ущемляет в отдыхе вход в парк шириной метров 30-50 полностью свободен ни тебе шлагбаумов турникетов ничего . заходи и отдыхай [/quote]А Вы считаете это отдыхом, если я должен расстроившись, что вход с тыльной стороны парка заварен, прошуровать вокруг парка, чтобы войти в него? Как можно в плохом настроении( некоторые наверное и проклинают при этом нелестными словечками) отдохнуть? А может там тогда для входа через центральный вход еще полосу препятствий соорудить( как в армии) – так сказать аттракцион, активный отдых, можно и деньги за это взимать. Прошел полосу препятствий, пожалуйста – ты в парке, можешь спокойно отдыхать, наслаждаться созерцанием разбитых статуй, неработающего фонтана и прочими прелестями.[quote name='Бывалый'] в случае непредвиденных ситуащий есть технический выход с правого торца дк Строитель он шириной 20метров. есть калитка возле спортзала. [/quote]Ну это известно ограниченному кругу лиц – посвященным. Где там таблички и указатели куда следовать в случае чрезвычайных ситуаций? Спасибо тем сварщикам, которые когда-то варили этот забор. Наверное задумывались о людях, о их нуждах, раз в некоторых местах делали просвет между прутьями побольше, чтобы человек мог протиснуться( пролезть).[quote name='Бывалый'] думаю прежде чем наводить порядок ( а по вашему заваривать выходы) ООО консультировалось по этому вопросу у своих юристов [/quote]“Свои юристы” – лица заинтересованные, поэтому для них – отвод.