OLD-idmessage-315112

Мудрец
Участник

АРЕФ! «Не наводите тень на плетень!» Никакими, как Вы пишите, Конституционными правами чиновники городской администрации не обладают. Полномочия их определены ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и теми правами и обязательствами, что мы, как избиратели, можем им дать. И не более того! Повторюсь, не разбрасывайтесь громкими словами!А вот моя, как Вы пишите «отсебятина», основана на реальных моих Конституционных правах, т.к. ст. 42 Конституции гласит; – «Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о её состоянии и на возмещение ущерба, причинённого его здоровью или имуществу экологическими правонарушениями». А кроме того согласно ст.58 Конституции «Каждый обязан сохранять природу и окружающую среду, бережно относиться к природным богатствам» любой, в том числе и я имею Конституционные обязанности. А посему любой горожанин вправе, опираясь на закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации » спросить с чиновников о соблюдении ИХ Конституционных прав.Так что, АРЕФ, как говорится – «Трёп, он и в Африке – трёп»! В нём с Вами я участвовать не намерен!