[quote name='labrador'] вы за околицу агаповок то выезжали? во многих парках мира один вход, он же выход. [/quote]А Вы по всей видимости сами это все видели, отдыхая по миру? Если так, то можно только сказать – сытый голодного не разумеет. В других странах мира, где Вам довелось побывать, наверное парк не соседствует с детсадом, в который мамаши спешат каждый день с детьми, чтобы еще и успеть вовремя на работу, а до этого ребенка надо одеть накормить и проч. утренние домашние заботы женщин. И им съездить посмотреть как там у них в парках наверное даже не снилось и вряд ли приснится. И полицейских патрулей наверное в этих парках не один( у нас ни одного!). И что бы Вы там не рассказывали про заграничные парки я уверен, что аварийные проходы там есть. Просто там наверное есть кому своевременно их отпереть. И думаю в силу тамошнего уклада жизни там просто нет необходимости кому-то сокращать расстояние, чтобы добраться на работу побыстрей, например.PS. Мне эти постоянные ссылки на заграничный уклад жизни( а вот там у них … 😎 [smile cool]) чем-то напоминают – “равняйсь! смирно!” на этот самый Вами так любимый “цивилизованный” запад. Так что ответная команда – “отставить”, “вольно”. Езжайте туда и живите где парки с одним входом раз Вам это нравится, и ходите там пешком сколько Вам влезет. А мы живем в России. А стремление граждан побыстрей куда-то добраться, сократив путь через парк отражено в фразе Гоголя – “какой русский не любит быстрой езды”.
Copyright ©