OLD-idmessage-315189

Светлячок
Участник

[quote name='Татьянкка'] Не поверите, когда не в декрете, времени тоже не хватает. И делаем тоже что и вы, +работа… [/quote]ну тогда следуя Вашей логике, я тоже могу сказать что на больничном времени вагон.[quote name='Татьянкка'] Так же пусть в обычные дни выгоняют поганной метлой мамаш с грудничками, не чего тут в часы приема взрослых детей отнимать! Не хочу никого обидеть, но для мам грудничков скажу, ваши детки тоже когда-то перешагнут период грудничковый. И младенец не повод считать себя особенными… И не поверите, когда ребенку исполниться год-два-три, времени и забот у вас не станет меньше. [/quote]а вот тут я с Вами не согласна. У меня двое детей и со старшим я ни разу не приходила в дни для малышей, потому как очень хорошо помню как это нелегко ходить по врачам с кричащим ребенком, который хочет кушать и спать, это раз. Во вторых я спокойно отсижу с ним очередь и час и два, потому как он может потерпеть и так же спокойно сидеть или играть с другими детьми в коридоре, а не кричать на всю поликлинику как младенец. И в третьих: даже не в дни грудничка я спокойно и без нервов пропущу грудничка без очереди и не буду возмущать почему это они пришли в день взрослого ребенка.а вот тут я согласна полностью![quote name='Татьянкка'] Нужно быть взаимовежливыми, уважать права других получить мед помощь.У всех есть проблемы и трудности у всех есть. [/quote]