OLD-idmessage-315210

Матрона
Участник

[quote name='КотёнокГав'] ВАши дети хоть раз видели море ? не ту лужу, которая во Владике морем зовется, а настоящее ? [/quote][quote name='КотёнокГав'] дети донашивают вещи за старшими. ..это что, достойная жизнь? [/quote][quote name='КотёнокГав'] не Вам судить ,какое море увидит мой ребенок и в каких ботинках будет ходить [/quote]А Вам судить? Посмотрите свои посты выше и не беритесь судить и пренебрежительно упрекать других в недостойной (по Вашему мнению) жизни, если так болезненно воспринимаете, когда рассуждают о Вас.[quote name='КотёнокГав'] вот не станет рядом с Вами мужа ,как будете жить? Вы же домохозяйка, работать то пойдете ? )) [/quote]Я умею делать в жизни столько, сколько Вам и не снилось, и всё, что я умею, пользуется огромным спросом при любой жизни, при любом государстве, отсюда моя уверенность в завтрашнем дне. Сейчас я не занимаюсь зарабатыванием, поскольку нет такой нужды и хочется всю свою неуёмную энергию тратить только на свою семью.[quote name='КотёнокГав'] у нас в стране, я смотрю, странными кажутся все, кто живет по-своему… раздельный бюджет в семье – странно… детей в 20ть не рожает – странно… готовиться морально, финансово и поправляет здоровье перед беременностью -странно… хочет одного ,а не 3 х детей – ну вообще странная женщина…. [/quote]Я бы наоборот сказала. Большинство сейчас как раз живет по западному образцу (как у Вас, например). Т.е. раздельный бюджет, рождение детей после 30, сначала карьера, миллион обследований перед беременностью, один ребенок… Странными как раз сейчас считают тех, кто рожает много детей, кто не подвергает себя куче обследований и медицинских вмешательств, кто не копит заработанные деньги, чтоб просто лежали в комоде или банке и радовали душу своим наличием))), а с радостью тратят их на свои нужды и радуются купленным вещам.[quote name='КотёнокГав'] предпочту быть странной, но успешной и уверенной в себе, чем быть как все, и выживать [/quote]Вот и я предпочту быть странной, для таких как Вы, успешной и уверенной в себе многодетной мамой.[quote name='КотёнокГав'] у меня до сих пор на балконе лежат 2 чемодана с моими детскими вещами, некоторые из них новые ,не одеванные.. но им уже как бы 20 лет как минимум, так что на своего ребенка я это бы не рискнула одеть ))) ткань имеет свойство портиться от старости )) так что вот завтра как раз и выкину ) [/quote]А вот это Вы зря. Просто Вам добрый совет: раньше ткани были качественные, из натуральных волокон и эти ткани время не старит. А вот сейчас даже хлопок стали выращивать геномодифицированный, казалось бы х/б одежда, а вредна при контактах с кожей. Да и синтетику сейчас везде подмешивают, так что не торопитесь выкинуть.