[quote name='Страшила'] Если вы имеете ввиду, что в Казахстане происходили или происходят убийства по национальному признаку, погромы и так далее, то это враньё и полная выдумка таких провокаторов как Вы. Поэтому-то Вы и отказываетесь что-либо подтверждать [/quote] Этого я не утверждал, а то что Вы процитировали только Википедию, и радостно сообщаете, что в других ссылках то же самое, доказывает мне что либеральный провокатор как раз Вы. Поэтому я специально для Вас выделю место, в котором сообщается о главном факторе миграции. “усиление межэтнической конкуренции на рынках труда, а также увеличение числа казахов в государственном аппарате и ведущих отраслях экономики.” Этими умными словами и называют выдавливание русских и их бегство в страхе перед [b]возможными [/b]погромами. И каких вы любезный ожидаете подтверждений? Типа “семья Ивановых продала свою квартиру в Семипалатинске по адресу Коммунаров 18 за бесценок”. Чем Вы- то можете подтвердить свои слова о том, что русский с казахом братья навек?[quote name='Страшила'] ..Касаемо «содержания» Беларуси, то не забывайте, что до пятидесятых там ничего кроме леса и болот не было, всё построено за 40 лет Россией [/quote] Может это Вы сами там всё и построили? 🙂 Не Россией, а СССР. И не только в Белоруссии, но и на Украине, Прибалтике и Вашем любимом Казахстане [quote name='Страшила'] Если бы Россия создала соответствующие условия для выезда из бывших республик, на Родину уехали бы все, не сомневайтесь … [/quote] Сомневаюсь, потому что из Прибалтики не ехали, сколько их не выдавливали[quote name='Страшила'] Теперь “братский” в другой части полуострова? [/quote] А кто Вас заставил приехать на ДВ в другую часть полуострова, а не туда,где “климат мягче и столицам ближе”? Или будете делать вид, что впервые слышите о братских русских народах?[quote name='Страшила'] Я бы очень хотел, чтобы те, кто проголосовал “за” в действительности попали бы к ГКЧП [/quote] Ой ну прямо напужали! 🙂 То что произошло со страной при Ваших идейных единомышленниках рыночных либералах страшнее всякой ГКЧП. При ней население не уменьшилось на 12 млн человек, не произошло локальных войн и терроризма. Не думаю, что это стоит компьютеризации и отмены талонов. А я бы провёл референдум на тему, кто желает дальше жить в экономике либерального рынка. И тех кто захотел бы в нём остаться заставил платить за газ, электричество, образование и медицину по мировым ценам. 🙂 [quote name='Страшила']забирая его устаревший металлолом с гнилой картошкой за баксы[/quote]Покупайте за баксы китайскую картошку, свежую и “экологически чистую”. Не берите металлолом, лучше продавайте свой за границу. А комбайны купите в Германии. Правда денег хватит всего на парочку, зато там суперсалон и акустическая система 🙂 А лучше купите в Германии БМВ, а на зерноуборку наймите китайцев с серпами. 🙂 Вот так должны поступать настоящие либералы-рыночники.
Copyright ©