[quote name='pavelz'] ну давайте будем реалистами, за 20 лет как бы там не было а производственные мощности все таки в большинстве своем уже обновлены в городе, в противном случае весь город бы уже стоял [/quote]Ну есть разница – обновить мощности и построить заново. А вот насколько процентов обновлены это уже вопрос. Хорошо если наполовину.[quote name='pavelz'] Или у нас капиталы вытекали из мертвой экономики, тогда откуда им там было взяться [/quote] А вы продайте почку и узнаете, как образуются капиталы в неработающей экономике. 🙂 Продавали фонды построенные при СССР, качали сырьё.[quote name='pavelz'] Российская экономика чтобы Вы не говорили растет и развивается и свое место я думаю в мировом экономическом порядке мы займем и не самое последнее. [/quote] И с каждым днём всё радостней на сердце и в уме… 🙂 [quote name='pavelz'] Вы кстати поинтересуйтесь сколько денег тратилось на всю эту военную компанию на северном Кавказе, [/quote] Поинтересовался. Где-то 8 млрд долларов на вторую кампанию. Общая стоимость первой чеченской войны для бюджета с учетом всех видов «экономии» оценивалась приблизительно в 25 трлн руб. — около $5,5 млрд. Это в сумме 13,5 млрд – всяко меньше вывезенного капитала. И я бы не был так категоричен (впрочем Вы всегда категоричны), что Израиль только спецоперациями занимается. С 14 июля, по 17 августа 2006 у него уже была пятая Ливано-Израильская война ( из-за двух солдат). [quote name='pavelz'] В общем, что это за суммы Вы показываете ? я не понимаю. [/quote]Юзайте поиск и узнаете. Что я за Вас всё делать буду? 🙂 Я тоже мог бы сказать, что за цифры иноинвестиций в основные фонды Вы привели? Куда конкретно они вложены? Они тоже могут быть средствами наших же капиталистов выведенными в оффшор.[quote name='pavelz'] У нас такая страна, что чаще что-то определяют не деньги, а конкретный человек. Был на Амурметалле Хохлов, завод прошел модернизацию, был на Нефтезаводе Ежов завод прошел модернизации [/quote] Ну как-то наивненько…И Хохлов и Ежов всего лишь управленцы. Им дали деньги они провели модернизацию. Ну ушёл Ежов, что модернизация встала?
Copyright ©