[quote name='w3d'] Расскажите пожалуйста, что хорошего в летнем-времени-навсегда? Просто интересно, за что Вы боролись. По мне, так лучше бы зимнее время навсегда оставили. [/quote]В зимнее время темнеть будет позже.В летнее время – более равномерно распределяется светлое время суток (в 22 часа еще светло, а по зимнему времени в 21 час было бы уже темно).Более подробно вы можете прочитать в конференции Петропавловск-Камчатского, они год уже прожили в условиях сокращения часовых поясов (-1), и довольных там не подавляющее большинство.Текущая остановка в “летнем времени” это книксен в сторону этих мучеников, который позволил им вернуться в обычное время.Ну, и главное. Я боролся за устраивающее меня решение вопроса. Худо-бедно выиграли. А вот почему Вы тихо сидели, и чего-то ждали, мне не понятно. Считаете, что вам лучше зимнее – боритесь, побеждайте. P.S.: согласно опросу на этом сайте (проводился с 23 ноября 2010 по 30 ноября 2010), 265 человек из 451 головавшего дали отрицательный ответ на вопрос “Как вы относитесь к инициативе переноса часового пояса на 1 час?”. Это 58,8%, между прочим.