[quote name='Folker'] Ну есть разница – обновить мощности и построить заново. А вот насколько процентов обновлены это уже вопрос. Хорошо если наполовину. [/quote] чаще построить заново проще, чем что-то обновлять думаю это Вы знаете 🙂 . Я не раз уже встречался с ситуацией когда было огромное желание обновить оборудования, но практически без полной перестройки зданий и фундаментов это было невозможно сделать. Да и условия в которых сейчас как Вы с легкой руки называете управленцами, значительно сложней чем это было во времена СССР, когда строили частенько без оглядки на рынок и спрос. Вот наверно от того многое и остановилось, что было настроено непонятно для чего во времена СССР. [quote name='Folker'] Продавали фонды построенные при СССР, качали сырьё. [/quote] Кому продавали ? у нас много купленного в городе ? практически все прихватизировано бывшей партноменклотурой, либо просто криминалом. [quote name='Folker'] Ну как-то наивненько…И Хохлов и Ежов всего лишь управленцы. Им дали деньги они провели модернизацию. Ну ушёл Ежов, что модернизация встала? [/quote] интересно если бы при Ежове растащили и развалили весь завод, было бы что модернизировать 🙂 ? так кто из нас наивен ? 🙂 . Идите помодернизируйте АСЗ, что-то я подозреваю там уже заново строить надо ибо наверно в цехах металлоконструкции уже менять надо, чтобы чего то добиться. [quote name='Folker'] Я тоже мог бы сказать, что за цифры иноинвестиций в основные фонды Вы привели? Куда конкретно они вложены? Они тоже могут быть средствами наших же капиталистов выведенными в оффшор. [/quote] Я их взял с ресурсов министерства регионального развития, где они собственно были расписаны. В общем честно говоря спор у нас тухляк 🙂 , предлагаю скрестить шпаги и каждый останется при своем. Вы будете верить в теплый климат, я буду верить в мозги и крепкие трудовые руки, которые поднимут Россию с колен.
Copyright ©