[quote name='Ekkl'] АРЕФ:воровства точно не быломы : Почему это ?АРЕФ: а я читал в википедии про то как у вора спросили: воровал ли он ? и вор ответил: нет, не воровал. Мы: ?!!! [/quote]Это в отношении Токарева и К? Так, насколько можно понять из указанной мной статьи в Википедии, претензии и обвинения со стороны Навального в адрес предыдущего руководства – Вайншток и К. Кстати после “Транснефти” Вайншток отправился на реализацию другого проекта – Сочинская олимпиада( строительство). Вот этот проект дейтствительно финансируется из бюджета РФ. А уж после деятельности там,Вайншток решил переселиться в Израиль. Так чего то сейчас “долбать” нынешнее руководство Транснефти. Оно то пришло уже в результате начавшихся проверок. Вот пусть г-н Навальный и иже с ним поднимает шум в Израиле. Вайншток то сейчас гражданин Израиля. Тем более тут где-то на форуме писали дескать в Израиле по борьбе с коррупцией очень строгий подход – якобы какого-то там чиновника прижучили за какие-то внесенные в отчет билеты по поездкам его жены, которые он приложил много лет назад.И кстати никто не говорил, что воровства не было. Просто г-н Навальный весьма преувеличил размеры и пытается сделать крайними( “козлами отпущения”) нынешнее руководство Транснефти, что лично для меня является свидетельством того, что дело( весь этот сыр-бор) не в воровстве, а именно в завершении важного этапа в строительстве нефтепровода, что дает России новые возможности и укрепляет экономические позиции на мировом нефтяном рынке в Азиатско-Тихоокеанском регионе, что естественно очень не нравится США. Вот они и подзюзюкали Навального на “разоблачения”.( о заказности разоблачений Навального как версия тоже говорится в указанной мной статье Википедии).И ведь благодаря новому руководству Транснефти( Токарев и Ко) строительство нефтепровода пошло значительно быстрее, не затянувшись на неопределенный срок.
Copyright ©