OLD-idmessage-315280

$kiFF
Участник

[quote name='буцефал'] Одна из мотиваций отказа от этилового спирта – лишний вес [/quote]Чёт ни разу не видел ни одного жирного алкаша…наоборот все местные синяки выглядят так, как будто только что из концлагеря сбежали 🙂 Склонен думать, что жиреют не от алкоголя как такового, а от столов ломящихся от закуски 🙂 А алкоголь сам по себе наоборот ускоряет процессы катаболизма в организме, вот от этого все алкаши, которые уже накидываются по-быренькому, лишь бы скорее стебануло, без закуски и т.д. и т.п. тощие как буд-то пару лет голодали…….Так же и с пивом…..считаю, что ожирение от пива тожь сильно преувеличено(особенно от этой борматухи в полторашках)…хотя животик округляется практически у всех, кто им злоупотребляет, но это скорее связано с тем, что желудок растягивается от регулярного поглощения жидкости в больших колличествах…Но я ни в коем случае не хочу сказать, что мол, ребята, бухайте дальше, ожирение вам не грозит…бухать не стоит только потому что это деградирует личность, с такими людьми совершенно не о чем разговаривать и в итоге от них отворачиваются люди не злоупотребляющие спиртным(есть такие бывшие приятели, совершенно никаких интересов в жизни не осталось…)P.S.: буцефал, главное, что бы ваш пост не прочитали недалёкие люди, которые наоборот страдают недобором веса и не начали активно пытаться зажиреть на алкоголе…….ничего кроме алкоголизма они не добьются 🙂