[quote name='буцефал'] А где Ваша гордость, чувство собственного достоинства? [/quote] – посмотрел бы я на вас и ваше достоинство в тайге на на комарах,- когда репелентов нет, хе-хе..думаю ночки хватило бы 🙂 Не надо всех курящих опускать ниже плинтуса, Гитлер тоже некурящий был и что?.. Куда его завела ясность разума? А Ленин? Ельцин? Медвепуты и Чубайс?Я например, курю но не пью алкоголь, перефразирую ваш пост:«Пьющие! Ясно одно, что даже одна редкая стопка спиртного управляет Вами, Вы её раб (рабыня). А где Ваша гордость, чувство собственного достоинства? Самолюбие наконец? Не пора ли восстать? Потом сам себя уважать будешь. Только сразу и навсегда.» – Звучит? 😉 [quote name='labrador'] Просто не надо поддаваться зомбированию, что это трудно, вы будете мучаться, переживать.. Это придумали табачные магнаты. Нет там ничего сложного. Просто надо понять – перестав курить – вы не потеряете ничего. [/quote] – Великий гипнотизёр и экстрасенс Вольф Мессинг был страшным курильщиком, уж кто-кто а он мог легко сбросить “чары” табачных магнатов однако не делал этого. Почему?