[quote name='Матрона'] И ради чего все эти карьеры и миллионы на счету, [/quote] Карьеры и миллионы на счету существуют для собственного тчеславия, удовлетворения своих все время возрастающих потребностей. Это совершенно точно. Вот только в семьях, где уже есть дети эти миллионы идут и на удовлетворение и их потребностей, а там где детей нет, их рождение в основном никак не входит в календарь и график их карьеристки-мамы. Хотя дети совершенно не мешают зарабатывать деньги, но папе. Мужики созданы для того, чтобы обеспечивать маму и детей миллионами, а предназначение женщины совершенно другое. Вот именно по этому та-самая Европа и не только находятся в глубокой демографической яме. И все потому что женщины занимаются не совсем своим делом или мужчины заняты не тем. Детородный возраст никто не отменял, первого ребенка желательно родить до 25-ти лет. Мне повезло у меня в тридцать с лишним лет есть двое подрастающих детей, есть, как я считаю большая семья, т.е. я состоялась как мама и жена и даже! о ужас! имею немплохо оплачиваемую работу. Не надо смотреть на европу и дет.дом они ничем не помогут, не надо ждать критических тридцати лет. Живите, пока молоды и здоровы, хотим мы этого или нет, но жизнь уходит и организм стареет чем старше мама, тем больше шансов у малыша родится с проблемами или ни дай бог, совсем не родится. На воспитание одного ребенка в нашей стране можно вполне заработать, если не лениться, конечно.
Copyright ©