OLD-idmessage-315378

корпоратив
Участник

[quote name='КотёнокГав'] корпоратив писал: в этом случае вообще не понятны Ваши опасения. вот как раз одного и родим, а на 2го мы еще не накопили так сказать)) [/quote]да….. прям не ребенка планиуете, а машину [smile =)][quote name='КотёнокГав'] корпоратив писал: теперь по Вашим вопросам – если потеряю работу, легко найду новую. не найду по специальности – легко устроюсь разгружать вагоны а как же ответ на вопрос о потере трудоспособности? [/quote]а не планирую ее терять, такой ответ устроит?)[quote name='КотёнокГав'] не поверите, у меня до сих пор на балконе лежат 2 чемодана с моими детскими вещами, некоторые из них новые ,не одеванные.. но им уже как бы 20 лет как минимум, так что на своего ребенка я это бы не рискнула одеть ))) ткань имеет свойство портиться от старости )) так что вот завтра как раз и выкину ) [/quote]мда…. это советская ткань имеет свойство портиться от старости? Вы чемоданы распакуйте, и если условия хранения были нормальными, то очень удивитесь)[quote name='КотёнокГав'] раздельный бюджет в семье – странно. [/quote]очень странно. может быть еще предложите брачный контракт составить?) [quote name='КотёнокГав'] детей в 20ть не рожает – странно… [/quote]ну каждому свое. кто-то в 20 готов и финансово, и морально рожать, а кто-то придумывает кучу причин для того,что бы не рожать. все люди разные.[quote name='КотёнокГав'] готовиться морально, финансово и поправляет здоровье перед беременностью -странно. [/quote]расскажите, как можно “готовиться морально” ?) просто интересно,реально.а здоровье поправлять перед беременностью – так оно угроблено, что его много времени нужно поправлять?[quote name='КотёнокГав'] предпочту быть странной, но успешной и уверенной в себе, чем быть как все, и выживат [/quote]еще лучше быть успешной и уверенной в себе, когда у женщины есть любимый ребенок.[quote name='bogdoma'] корпоратив писал: bogdoma писал: Ну да по “русски” сначала сделаем, а потом подумаем ))) нет, просто я уверен в своих силах.В чем ваша уверенность заключается??? Вы знаете, что будет завтра и не будет форс мажорных случаев? Вы смертный человек и не кто не может быть уверен, что может быть завтра. А я лучше подумаю, как обезопасить своего ребёнка от нищеты, а потом он появится на свет. [/quote]странный вопрос – “в чем заключается моя уверенность”. На основании жизненного опыта, если можно так ответить))да, я смертный человек. а где гарантии, что Вы подготовитесь финансово к рождению ребенка, а с Вами что-нибудь произойдет после его рождения (не дай Бог конечно). еще раз повторюсь – можно сидеть в уголке и дрожать о страха, перебирая сотни разных “если”, а можно брать и действовать. конечно, никто не говорит о том, что если у мамы и папы нет денег для себя, то нужно еще и ребенка рожать.