OLD-idmessage-315382

ФатЪ
Участник

[quote name='spiro'] посмотрел бы я на вас и ваше достоинство в тайге на на комарах,- когда репелентов нет, хе-хе..думаю ночки хватило бы [/quote] 😀 😀 😀 А с каких пор табачный дым спасает от комаров, да ещё и в тайге??? 😀 😀 😀 Или это лежит в той же куче где алкоголь и ожирение??** **Помнится довелось мне на таборе спать в палатке вот с таким же человеком, который утверждал, что табачный дым нас спасёт от комаров…Надымил он Примой будь здоров!!! В итоге: мы вдвоём воняющие Примой, не выспавшиеся, с красными глазами и искусанные с головы до ног сидели всю ночь у костра…Товарисч мой не успокаивался и продолжал дымить…Я пришёл к выводу, что сигареты от комаров не спасут, начал рубить мокрый тальник и жечь его…От жара этот гнус улетел…Да и двигаясь, особо укусов не замечал…Утром я таки спросил у него, мол, не помогает твой метод, бросай его…Но он был стоек в своём убеждении…Вот уж поистине верим только в то, во что хотим верить!!!Поэтому, граждане думающие…Сигареты от комаров в тайге не спасут!!! Это сказочки, которые смело можно приравнять к охото-рыбацким байкам…[quote name='spiro'] Я например, курю но не пью алкоголь [/quote]Вы представляете какой подарок вы сделайте для себя, своего организма, своей жены, своей семьи если бросите еще и курить!!! Просто не мыслимо…Ведь пышущий здоровьем, не пьющий, не курящий мужчина – такая редкость в современном обществе!!!Не хотите побыть музейным экспонатом?? 😉