[quote name='Фат85'] довелось мне на таборе спать в палатке вот с таким же человеком, который утверждал, что табачный дым нас спасёт от комаров [/quote] – совершенно-верно, в закрытых помещениях комару табачный дым до лампочки, другое дело находится на мари да когда туча мошки во круг тебя вьётся. Жгите тогда свой тальник и суйте голову в дым-не спасёт 🙂 А сигарета довольно неплохо справляется с задачами обороны.[quote name='Фат85'] Вы представляете какой подарок вы сделайте для себя, своего организма, своей жены, своей семьи если бросите еще и курить!!! Просто не мыслимо… [/quote] давно наблюдаю за бросившими курить – до фанатизма любят поучать и кичится какие они розовощёкие. Вот у меня на работе начальник бросил курить и все шпынял нас, хвалился как ему хорошо. Прошло пять лет и Петровича раздуло как Егора Гайдара – стал жирный, появилась отдышка и давление Настал наш черёд ухмыляться 🙂 [quote name='Capricorn'] *Вонючие палочки*-гадость без вариантов! Самое что ни на есть безпонтовое, нижеплинтусное, сомнительное удовольствие, обросшее мифами о благотворном влиянии на психику и трудностях расставания с ним занятие [/quote] Знаете…когда у меня умерла мать куревом хоть как-то успокаивался, немного но помогает, водку не пью так приходилось смалить табак.