OLD-idmessage-315393

VaIerik
Участник

[quote name='Adelina'] Это дети алкоголиков, наркоманов и уголовников, шанс найти там более или менее нормального ребенка очень и очень мал. [/quote]Но он все же есть. Я знаю, многие договариваются с главным врачом род.дома, чтобы та (или тот) смогли “подобрать” более менее здорового новорожденного ребенка, смотрят историю мамы. Но это все конечно по знакомству. А отказываются от детей не только алкоголички и наркоманки, в основном это молоденькие девченки, отходившие свою беременность незаметно для окружающих либо “заметно”, но потом своим родственникам говорят, что ребенок у них умер в роддоме. Конечно взять неродного ребенка, это огромного стоит, наверное даже подвиг, я бы сказал. Я знаю немного примеров, когда пара, взяв ребенка с дет.дома, потом каким -то чудом (а иначе это ни как не обзовешь) беременела и рожали своего родного. Как тут объяснить такие случаи? не знаю даже…[quote name='Adelina'] рожайте своего [/quote]Конечно нужно пробовать рожать своего. Но как это непросто для многих женщин в наше время. Хотя, технологии не стоят на месте, есть ЭКО, суррогатное материнство. Котенок Гав, вы ЭКО не приемлите? раз речь уже зашла о детях из детского дома.