Вообще такое ощущение, что русло дискуссии потихоньку перетекает в тему “заводить детей или не заводить вообще” или “рожать до 30-ти или после”…Вообще я считаю это личное дело каждого и навязывать в этом вопросе кому-то своё мнение – не есть гуд….люди все разные и восприятие окружающего мира у всех тожь своё. Да, люди могут бояться этого(брать на себя такую большую ответственность), считать что они пока не готовы, строить карьеру и т.д. и т.п. – но они сами выбирают как они будут проживать свою жизнь, хотя я тоже далеко не всё из вышеперечисленного приветствую….Но заявленная то изначально тема звучит по-другому….Я вот тоже хочу несколько детей….3-их 🙂 , 2-ух мальчиков и девочку 🙂 , один сын уже есть, годика через 2 планируем родить второго ребёнка, в силу ряда субъективных причин(кстати в том числе и карьеры) раньше пока не собираемся…А там Бог даст и третьего родим 🙂 А вообще, если считаешь, что не готов, или просто не хочешь заводить детей – лучше не заводи, особенно находясь под впечатлением навязанного кем-то мнения…..Придёт время – сам поймёшь, что вот оно…пора….я готов…главное, что бы как некоторые здесь справедливо писали, было не слишком поздно 😉
Copyright ©