[quote name='лаврентьев'] Предприниматель создал нормальные условия для отдыха, поддерживает территорию в порядке, вкладывает средства в её развитие. Предоставляемые услуги пользуются большим спросом у комсомольчан [/quote]Сдайте мне в аренду кусок Комшоссе и кусок “Пьяной”, я его тоже приведу в образцовый вид, буду поддерживать чистоту на обочине, и вкладывать средства в его развитие. И Вы увидите каким спросом будет пользоваться у комсомольчан услуги по проезду по моей дороге. 🙂 [link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=30445'] Вот тут [/link] написано “Заповедник «Комсомольский» уже имеет опыт по организации охраны подконтрольных территорий. Так с 1981-го года под охраной заповедника находится природный дендрарий и памятник природы краевого значения «Силинский лес», сохранённый со времён основания Комсомольска-на-Амуре.” Если это особо охраняемая территория, то она охраняется Федеральным законом Российской Федерации от 14 марта 1995 г. №33-ФЗ “ОБ ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ ПРИРОДНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ” Статья 27. РЕЖИМ ОСОБОЙ ОХРАНЫ ТЕРРИТОРИЙ ПАМЯТНИКОВ ПРИРОДЫ1. На территориях, на которых находятся памятники природы, и в границах их охранных зон запрещается всякая деятельность, влекущая за собой нарушение сохранности памятников природы.Статья 29. РЕЖИМ ОСОБОЙ ОХРАНЫ ТЕРРИТОРИЙ ДЕНДРОЛОГИЧЕСКИХ ПАРКОВ И БОТАНИЧЕСКИХ САДОВ1. На территориях дендрологических парков и ботанических садов запрещается всякая деятельность, не связанная с выполнением их задач и влекущая за собой нарушение сохранности флористических объектов.2. Территории дендрологических парков и ботанических садов могут быть разделены на различные функциональные зоны, в том числе:а) экспозиционную, посещение которой разрешается в порядке, определенном дирекциями дендрологических парков или ботанических садов;б) научно-экспериментальную, доступ в которую имеют только научные сотрудники дендрологических парков или ботанических садов, а также специалисты других научно-исследовательских учреждений;в) административную.Катание на квадрациклах и нарушение целостности почв это какая деятельность? Научно-экспериментальная или экспозиционная?
Copyright ©