[quote name='barbie'] Ну знаете это кому как повезет!Мы вот купили балетки за 4000 и через 3 дня у нас подошва полностью отклеилась!Мы были в шоке, а с суньки я уверенна , что сапоги, туфли отношу больше одного сезона, постоянно там обувь беру и не разу такого не было!Так что раз на раз не приходится, а вот обувь в вестфалике хорошая тоже, не разу не подводила [/quote]Могу только сказать что у купленных мною именно в Вестфалике замшевых сапог через две недели носки лопнул шов. Но я например к этому отношусь не как потребитель, а как бывший производственник, понимаю что в любой партии может быть брак, и фабрику выпустившую эти сапоги очернять не собираюсь. Так же как и понимаю что в Вестфалике продаются сапоги разных российских производителей, и чтобы судить о качестве тамошней обуви, нужно износить обувь хотябы нескольких фабрик. Я пока износила одну. Из Moscotte же у нас в семье уже три пары, одной из них уже четыре года – все целы. Мне мой личный опыт не позволяет покупать обувь и одежду плохого качества и из плохих материалов – здоровье дороже. А ещё, хочется съездить в Пекин и на юг Китая, посмотреть что есть там.
Copyright ©