OLD-idmessage-315489

w3d
Участник

[quote name='Ясный'] В зимнее время темнеть будет позже. [/quote]Ну и что? До 1981 года край жил в часовом поясе UTC+10, и без перевода времени туда-сюда. Что-то не припомню, чтобы родителей это волновало, по их рассказам. Один часовой пояс примерно соответствует 15 градусам долготы. Так что для Комсомольска как раз зимнее время – естественное.[quote name='Ясный'] Более подробно вы можете прочитать в конференции Петропавловск-Камчатского, они год уже прожили в условиях сокращения часовых поясов (-1), и довольных там не подавляющее большинство. [/quote]Считаю сокращение часовых поясов, в целом, вредной мерой для дальневосточников, если что. Просто Москва делает, как ей выгодно, вот и всё.[quote name='Ясный'] Ну, и главное. Я боролся за устраивающее меня решение вопроса. Худо-бедно выиграли. [/quote]Просто в данном случае ваши интересы в чём-то совпали с интересами власти, и у вас создалась иллюзия победы в какой-то борьбе.[quote name='Ясный'] А вот почему Вы тихо сидели, и чего-то ждали, мне не понятно. Считаете, что вам лучше зимнее – боритесь, побеждайте. [/quote]Не знаю, сидел ли я тихо в тот момент, когда вы боролись, зависит от времени суток. Может, громко ходил 🙂 Ничего не ждал и бороться за что-то, что меня не очень сильно волнует, считаю абсурдным. Меня лишь интересовала логика ваших аргументов. Кажется, понял.