OLD-idmessage-315500

VaIerik
Участник

[quote name='Фат85'] Ну или марлечка, дёгтем пропитанная…Но никак не сигарета. [/quote]– марлечка, репелент “тайга”, зелёные спирали – всё это хорошо но и пачечка сигарет будет очень кстати. Ну, да Бог с ней – с тайгой, дело в том, что я люблю курить. Люблю выкурить сигарету с чашкой кофе, сидя за компом на форумах, перекурить и побеседовать с товарищем, с женой после секса мы обязательно покурим по сигаретке. В отхожем месте наконец, посидеть с газеткой пуская дым, глубокомысленно подумать о жизни – тоже есть хорошо.:)[quote name='Фат85'] Когда надпись на пачке “Вы от курева все сдохните”, – игнорируется…Учится на своих ошибках – вот наше кредо!!! [/quote] Если начать писать на легковушках надпись “Машина – гибель в автокатострофе” или ” Неосторожная езда – путь за решетку” вы всё равно не откажетесь от личного автотранспорта. А уж напоминать сколько в России людей гибнет на дорогах: – и не курящих и детей , и просто трудоспособных граждан я не буду.[quote name='Фат85'] .Жив то ваш Петрович??? [/quote] жив и снова курит, схуднул слегка.[quote name='Фат85'] матушка ваша не одобрила бы тот факт, что её сын разрушает свой организм табаком… [/quote] – как понять “не одобрила бы”? – я при её жизни курил 25лет. Вообще-то любая мать не одобряет курение детей, как и я не одобряю курение своего 24летнего сына, но помню когда в далёком ” олимпийском” 80году, мамка узнав, что я закурил, купила мне пачку “лайки” и со словами:”Не кури папиросы а кури сигареты” вручила мне я прямо был ошеломлён таким поворотом дел.[quote name='Фат85'] Думать, что своей репликой я пробужу в вас желание бросить так же наивно, как и заядлому курильщику или алкоголику говорить об энергетическом дисбалансе и о психических ранах, которые становятся больше с каждой выкуренной сигаретой или стаканом… [/quote] – каких каких ранах? 🙂 гг Для меня вообще авторитет Альберт Энштейн который курил трубку и рождал великие открытия в физике.