OLD-idmessage-315558

Ясный
Участник

[quote name='w3d'] До 1981 года край жил в часовом поясе UTC+10, и без перевода времени туда-сюда. Что-то не припомню, чтобы родителей это волновало, по их рассказам. [/quote]так и времена были совсем другие, согласитесь? Сейчас на гопоту и среди бела дня нарваться можно, что уж говорить про темное (но раннее) время суток?[quote name='w3d'] Считаю сокращение часовых поясов, в целом, вредной мерой для дальневосточников, если что. Просто Москва делает, как ей выгодно, вот и всё. [/quote]если прочитаете начало ветки, то увидите, что я изначально против сокращения часовых поясов.[quote name='w3d'] росто в данном случае ваши интересы в чём-то совпали с интересами власти, и у вас создалась иллюзия победы в какой-то борьбе. [/quote]тут не соглашусь. Если бы вы внимательно следили за развитием ситуации, то увидели бы, что поначалу эта ситуация казалась вообще проигрышной. Потому хотя бы, что все, с кем я говорил, произнослили примерно одно и то же: “да что бы мы ни делали, будет так, как Они захотят”. Так что это не “векторы интересов” совпали, а именно власть была вынуждена немного подвинуться, уступая общественному мнению.[quote name='w3d'] Ничего не ждал и бороться за что-то, что меня не очень сильно волнует, считаю абсурдным. [/quote]прикольно. а зачем фразы, “мне было бы удобнее зимнее время”? Лишь бы быть “против”? 😀 [quote name='w3d'] Меня лишь интересовала логика ваших аргументов. Кажется, понял. [/quote]Мне кажется, что вы меня не понимали, и не поняли.