Прежде всего хочу выразить сочувствие вашей беде и желаю скорейшего выздоровления вашему ребёнку. У нас в городе за последние 10-12 лет усилиями администрации, правительства края, предприятий в разы сокращено количество заброшенных строек. Каждой недостройке мы, в рамках имеющихся ресурсов, стараемся найти применение. В качестве последних примеров, коментирующих мои слова, можно привести здание бывшего кинотеатра “Комсомолец”, дом в районе “Новое Ленино”, дом на пересечении аллеи Труда, школа на пересечении ул. Дикопольцева и ул. Вокзальной, дом в начале ул. Гамарника. Конечно, это работа идёт не так быстро как хотелось бы. К сожалению, далеко не всегда эффективны и меры по ограждению заброшенных строек. Заборы растаскиваются, решётки срываются. И не всегда ограждения останавливают детей. Стараемся мы и предпринимать меры для того, чтобы наши дети были меньше предоставлены улице. Только этим летом всеми формами организованного отдыха будет охвачено около 33 тыс. детей школьного возраста. Муниципалитет не собирается уходить от ответственности за произошедшее, но и на родителях лежит обязанность следить за своими детьми. Ваше обращение по произошедшему будет передано мной в отдел строительства администрации города, и администрацию Центрального округа.
Copyright ©