У меня похоже патовая ситуация… я влюблен в девушку 19 лет, а мне 35.. Наши отношения начались 7 мес назад.. Все было очень красиво и нежно.. Чувства были искренними и сильными насколько это возможно. Все шло к свадьбе, уже было подано заявление в ЗАГС, но… Отец невесты, проживающий отдельно от дочери и ее мамы (в разводе) узнав об этом был разъярен.. он бывший военный, оказал такое давление на семью, что и мама развернулась против нас и дочь – моя невеста стала колебаться… Основной его аргумент, что дочери нужно доучиться (2 курс), а брак и ребенок (хотя он не планируется в ближайшее время) убъет ее жизнь и карьеру (и почему то он считает, что я ее непременно брошу)… При этом я не был в браке, у меня нет детей, 3 высших образования (одно из них МГУ), большая ЗП (хватит на двоих и еще и останется), нет вредных превычек, занимаюсь спортом, могу много времени уделять семье… Я уверен, что это именная та девушка, что мне нужна и люблю ее, как никого прежде… Она говорит тоже самое… Наши интересы, культурный уровень, интеллигентность совпадают… Мы с ней как одно целое.. Но папа методично расстраивает наши отношения, причем он даже не знал, кто я поначалу… Сейчас отменили свадьбу (перенесли ее на год), но я понимаю, что на этом дело не остановится и все идет к краху наших отношений…Я не думал, что бывает такое единение душ и такая любовь… Но больше всего меня поражает, что такие отношения разрушаются из вне, без всякой видимой причины…
Copyright ©