OLD-idmessage-315649

w3d
Участник

[quote name='Ясный'] так и времена были совсем другие, согласитесь? Сейчас на гопоту и среди бела дня нарваться можно, что уж говорить про темное (но раннее) время суток? [/quote]Ок. Этот аргумент не учёл ввиду особенностей своей работы – она посменная и привык по темени домой ходить, чувство опасности темноты отсутствует. Для большинства ночные прогулки не так часты.[quote name='Ясный'] если прочитаете начало ветки, то увидите, что я изначально против сокращения часовых поясов. [/quote]Я в курсе. Эта моя фраза была для того, чтобы вы поняли, что и я против сокращения.[quote name='Ясный'] все, с кем я говорил, произнослили примерно одно и то же: “да что бы мы ни делали, будет так, как Они захотят”. Так что это не “векторы интересов” совпали, а именно власть была вынуждена немного подвинуться, уступая общественному мнению. [/quote]Власть посчитала, по своим причинам, что ей будет выгодно постоянное летнее время. Количество часовых поясов, между тем, обратно не было увеличено.[quote name='Ясный'] прикольно. а зачем фразы, “мне было бы удобнее зимнее время”? Лишь бы быть “против”? [/quote]Вот этого действительно не понял. Зачем мне “лишь бы быть против”?Далее, поясню свою мысль насчёт зимнего времени. Пожалуй, я неверно построил фразу. Я хотел сказать, что считаю зимнее время более естественным для всех, в том числе и для себя. Привёл и аргументы. Но это не значит, что я буду навязывать свою точку зрения всем, т.е. бороться за неё. Потому что не такой уж жизненно важный это вопрос для меня лично. Теперь поняли? 🙂