[quote name='sanches'] я влюблен в девушку 19 лет, а мне 35 [/quote]В моём окружении есть несколько пар с ещё большей разницей в возрасте. Прикольно, когда тёща моложе зятя ))), но люди счастливы! Тем не менее, их отношения начинались, когда девушки уже успели повзрослеть, а свадьбы состоялись через несколько лет совместного проживания в гражданском браке.[quote name='sanches'] я не был в браке, у меня нет детей, 3 высших образования (одно из них МГУ), большая ЗП (хватит на двоих и еще и останется), нет вредных превычек, занимаюсь спортом, могу много времени уделять семье [/quote]Практически, идеал… Только на грани самовлюблённости. Возможно, отца вашей избранницы именно это и настораживает.[quote name='sanches'] Я не думал, что бывает такое единение душ и такая любовь… [/quote][quote name='sanches'] Наши интересы, культурный уровень, интеллигентность совпадают… [/quote]А что будет через пару лет семейной жизни, когда выяснится, что кроме идеализированных отношений существуют банальные бытовые проблемы? Когда любишь, абсолютно фиолетово и на культурный уровень, и на интеллигентность, и на носки не в том углу, и на подгоревшие котлеты… В любви даже не задумываешься, чья была очередь мыть посуду.[quote name='sanches'] Но больше всего меня поражает, что такие отношения разрушаются из вне, без всякой видимой причины… [/quote]Если бы у вас, действительно, была Любовь, её бы никто и ни за что не разрушил, а вы сразу на форум со своими (извините) соплями.7 месяцев… Сейчас между вами просто страсть. Для создания семьи это, конечно, повод, но не причина.[quote name='sanches'] Сейчас отменили свадьбу (перенесли ее на год) [/quote]Такие фразы принято называть “оговорка по Фрейду”. Вы можете что угодно говорить, но вы согласились с тем, что свадьбы не будет вообще. Сами же пишите:[quote name='sanches'] все идет к краху наших отношений… [/quote]Так что я на стороне отца.
Copyright ©