[quote name='Кочегар'] [nick ‘Alixis’:25753] определяйте правила (адаптируйте их для форума), оглашайте и начинайте набор игроков, а там видно будет, пойдёт дело или нет. Хотя я с трудом представляю эту игру в таком формате. Сегодня могу весь день в инете просидеть, а завтра-послезавтра – “а ну его!”… Я ж ещё и в реальности присутствую ))) [/quote]Правила давно разработаны. Суперкраткое содержаниеДля игры необходимо минимум 8 человек. Игровой день длится сутки. Ежедневно оглашается время, до которого принимаются голоса. к примеру до 22:00Т.е. до этого времени вам необходимо написать минимум (!) 5 сообщений в теме, и отослать голоса. Вы можете в течении суток заходить несколько раз в тему, можете из нее не вылазить, но минимум 5 сообщений и голос должны отправить обязательно. Тема обычно создается в воскресение, первое голосование до определенного часа понедельника.К примеру до 20 или 22, или 24. Это устанавливает ведущий.Если есть желающие играть, то предлагаю игру с 26 июня, первое голосование – 27 июня.Итак, есть желающие играть?Тогда открывается список:1. Alixis2.Есть желающие? 😉