[quote name='Timilon'] Вы мне так и не ответили на вопрос, а кто же реально отменил эфиры и концерты Киркорова в-связи с его ХАМским поведением? [/quote]
Отменять, скорее всего, никто не будет. Первое время. Потому что бизнес. Деньги вложены. Однако народ, как мне кажется (или хочется думать – время покажет) от Филиппа, вероятно, отвернётся. В результате концерты перестанут приносить былую прибыль. И вот тогда будут отменяться. Бизнес, деньги. Хит-парад “Золотой граммофон”, упоминавшийся мною выше (там где песня Киркорова и Стоцкой заняла последнее место) – первая ласточка. Общественное мнение всё равно что-то, да значит, верно?Кстати, в Ростов, насколько я знаю, Киркорова больше не пустят. По крайней мере, так декларируется.И ещё. Timilon, ты много говоришь о том, что “на этом зарабатывается известность” и что “журналисты сами раздули конфликт”. Однако сам так и не выдвигаешь вариантов действия. Что надо было делать в такой ситуации? Твои предложения? У меня почему-то сложилось ощущение, что, по-твоему, надо было просто всем тут же забыть про произошедшее и оставить всё как есть. Чтобы никто не зарабатывал дешёвой славы, а Ф.К. не выезжал на чёрном пиаре. Так?
Copyright ©