OLD-idmessage-315712

VaIerik
Участник

> Практически, идеал… Только на грани самовлюблённости. Возможно, отца вашей избранницы именно это и настораживает.Идеалов не бывает… Только отец был против, даже ничего не зная обо мне..> А что будет через пару лет семейной жизни, когда выяснится, что кроме идеализированных отношений существуют банальные бытовые проблемы? Когда любишь, абсолютно фиолетово и на культурный уровень, и на интеллигентность, и на носки не в том углу, и на подгоревшие котлеты… В любви даже не задумываешься, чья была очередь мыть посуду.Ну я не вчера родился.. Я не идеализирую.. А бытовые дела делаю практически все сам. Этот тот случай когда любовь может продлиться до гроба…>Если бы у вас, действительно, была Любовь, её бы никто и ни за что не разрушил, а вы сразу на форум со своими (извините) соплями.7 месяцев… Сейчас между вами просто страсть. Для создания семьи это, конечно, повод, но не причина.Это не сопли, это крик души. Разрушить можно все..> Такие фразы принято называть “оговорка по Фрейду”. Вы можете что угодно говорить, но вы согласились с тем, что свадьбы не будет вообще. Сами же пишите:После того, как мы решили пожениться – я твердо за брак, но 19-ти летней девушке сложно пойти против авторитарного отца…