OLD-idmessage-315732

VaIerik
Участник

[quote name='Кристя'] я также согласна с вышесказанным – не обращайте внмания,подумайте о приятном и перестанете концентрироваться на негативе, или жизнь заключается в том,чтобы слушать кто и о чем говорит? ведь это сугубо-личное,ну и “не подслушивайте” в таком случае. [/quote] Кристя, я с вами не согласен, Как можно не подслушивать, когда у тебя над ухом фактически ведут разговор? мне уши заткнуть? даже слушая музыку в наушниках, и то замечаешь, как другим не комфортно слушать базар других! [quote name='АРЕФ'] А если кто-то на задней площадке автобуса вздумает заниматься сексом – тоже не обращайте внимания, ведь это тоже очень сугубо личное? [/quote] согласен с вами![quote name='Кочегар'] Да, собственно, и не решал. А потом целую кучу в один приём приходилось разгребать, и не всегда успешно как раз из-за потерянного времени. [/quote] на телефонах есть такая функция, без звука, вот и пользуйтесь ей. а то что пришлось разгребать целую кучу непонятно чего, это ваши проблемы! а не мои, когда я хочу посмотреть просто спектакль, или кино![quote name='Селена^'] В автобусе скорее мешает когда кто-нибудь умудряется включить шансон на своем телефоне (как правило в плохом качестве), а остальные должны слушать это безобразие [/quote] а ведь когда, выходят они телефоны убирают, получается что просто они хвастаются какая у них музыка, и громкость телефона.